تارت المانجو الجميل بجوز الهند والجبن الكريمى
نقدم اليكى اليوم طريقة مميزة جدا لتارت المانجو بمقادير متوفرة ، وصفة سهلة التحضير تناسب أعياد الميلاد والحفلات والمناسبات ، يمكنك تقديمها فى أعياد ميلاد أبنائك
:المكونات
نصف كوب جوز هند
كوب دقيق
عدد 4 ملاعق زبد
كوب سكر
ربع ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة جين كريمي
ملعقة صغيرة فانيليا
عدد 2 كوب مانجو مفروم
عدد 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
عدد 3 بيضات
عدد 2 كوب حليب
ثمرة مانجو مقطعة مكعبات
:طريقة التحضير
نقوم بوضع الحليب على النار، ويضاف له البيض والدقيق
ثم يخلط الزبد مع السكر والفانيليا وبيضة، وعصير الليمون والمانجو المفرومة وجوز الهند في الخلاط
قومى باضافة الدقيق إلى الخليط السابق مع الاستمرار في الخفق حتى يصبح قوامه سميكا
يترك العجين في الثلاجة لمدة ربع ساعة حتى يتماسك
في قالب الفرن يوضع العجين، ويترك في الفرن لمدة 25 دقيقة
يوضع الجبن الكريمي فوق العجين بعد إخراجه من الفرن
يزين التارت بقطع المانجو ويوضع في الثلاجة، ثم يقدم باردا